Почему не прислушиваются к наставлениям Мадумарова, почему его слова не воплощаются в жизнь?

Автор: Акын Бекчороев
Азия news Азия news

Стоило промолчать, как Мадумаров начал учить уму-разуму, гневаться, заводиться. Было бы понятно, если бы народ нуждался в его умозаключениях. Создается ощущение, что по старой привычке он волком воет, потому что не дотянулся до «устукана»…

Поэтому от безысходности приходится всмотреться в прошлое. Почему-то не нашелся человек, который бы упрекнул его со словами: «Эй, пустомеля, может вспомним прошлое? Разве неправда, что будучи спикером, вы предательски отнеслись к народу, в вопросе передачи Каркыры? Разве это не печать на всю жизнь? Никуда не пропало видео, где вы в качестве спикера и остальные депутаты осуществили ту ратификацию. Или и это вы намерены отрицать? При режиме Курманбека Бакиева вы были госсекретарем, вице-премьер-министром, секретарем Совета безопасности, спикером, разве свернули горы? Подали ли вы голос в то врем, как убивались перечащие власти политики, избивались журналисты, царила несправедливость?»

После 2010 года Мадумаров вроде как выступал в качестве оппозиционера по отношению к Алмазбеку Атамбаеву, но спустя некоторое время получил должность в Турции. Наверное, многие об этом не забыли. Где тогда были его принципы? А что вы скажете, если и сейчас Сооронбай Жээнбеков примет его, предложит высокопоставленную должность, а Мадумаров согласится? От безысходности придется качать головой, эй!

Интересно то, что с 2010 года прошли несколько президентских и парламентских выборов. Общественность свидетель – Мадумаров всегда проигрывал. Почему? Потому что не добился достаточного количества голосов, не заручился поддержкой народа. Какой полоумный проголосует за него, если он выступает с гневными заявлениями? Логика простая. К слову, разве вы забыли, как он сравнил с хищниками и алкашами тех молодцев, которые погибли, выступив против кровожадной власти 7 апреля? К сожалению, он продолжает утверждать, что за ним стоит «народ». Неважно, как он будет чирикать в дальнейшем, он останется «тем самым Адаханом». Его политическая трагедия заключается в том, что к наставлениям Мадумарова не прислушиваются, его слова не воплощаются в жизнь… Даст Бог, будущее это еще покажет.

Источник: газета «Азия news» №28.02.2019 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/77269/ Ссылка на материал: