Чувствуете ли вы, что в 2020 году провалится ваша попытка прийти в Жогорку Кенеш, взяв в свои ряды исключительно богачей?

Автор: Камчы Кадыров
Мантыш Мантыш

С недавних времен вновь начал горланить депутат Жогорку Кенеша Бакыт Торобаев. На огромном, как тарелка, лице нет ни намека на покраснение. Осталось ли у него право выходить к народу и что-то говорить? Чем закончилось его рвение стать премьер-министром для Бабанова? Разве неправда, что на выборах он нелицеприятно высказался о президенте Сооронбае Жээнбекове? Еще больше вызвало отвращение его поведение после выборов. Этот "обманщик" вилял хвостом перед экс-президентом, сказав: "Мы созрели благодаря вашей критике". Заставил нас плеваться в землю. Лицо у него из "бетона". Теперь начал угождать действующей власти, поливая грязью Атамбаева. Возникает вопрос.

- Бакыт Эргешович, есть ли у вас позиция? Или вы привыкли угождать любому режиму для достижения власти? В одно время вы лечились "лекарством" Алмазбека Атамбаева. Каковы результаты? На прошедших выборах намеревались стать премьер-министром для кого-то. Где ваш "президент"? Чувствуете ли вы, что в 2020 году провалится ваша попытка прийти в Жогорку Кенеш, взяв в свои ряды исключительно богачей?

Источник: газета «Мантыш» №1 от 05.02.2019 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/76593/ Ссылка на материал: