Исмаил Исаков не поддерживает состав Правительства

21 декабря 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

На собрании коалиционного большинства ЖК депутат Исмаил Исаков сказал, что на рассмотрение ЖК выносится недостаточно обдуманный состав Правительства. «Как хорошо подготовленные командиры приводят армию к победе, так и правильно созданное Правительство может развить экономику. Следует создать Правительство, способное работать в сегодняшних условиях», - сказал депутат.

Исмаил Исаков подчеркнул, что состав Правительства немного сокращен, но при этом есть в нем и существенные недостатки. Он добавил, что необходимость диктует создание Министерства сельского, водного и лесного хозяйства, также Министерства торговли и промышленности. Кроме того, он особо отметил, необходимо в обязательном порядке выделить Государственную пограничную службу из состава ГКНБ, иначе вопрос безопасности так и будет стоять остро.

«К этому вопросу президент Алмазбек Атамбаев, будучи с нами в оппозиции и руководя Правительством, относился правильно. Теперь, придя к власти, он, оказывается, изменил свое мнение», - говорит И.Исаков.

Источник: газета «Айкын Саясат» №61 от 21.12.2011/стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/7625/ Ссылка на материал: