Нравящиеся народу кадры останутся в стороне?

Какие только генералы не живут в Кыргызстане. Есть разговоры о том, что некоторые из них получили большие звездочки благодаря поддержке президентов, внезапно. Наверное, никто не удивится, если скажем, что есть и такие генералы, которые не знают никого, кроме себя. Потому что только в Кыргызстане растет особый сорт банана. Может неспроста среди народа рассказывают различные истории о генералах?

Но нельзя стричь всех под одну гребенку. Есть у нас и такие генералы, которые заслужили уважение потому, что в свое время проделали достойную работу. Один из них – генерал Бактыбек Жусубалиев. Кто может возразить? Едва перевалило за пятьдесят этому человеку, который умеет высказаться, имеет патриотическое сердце, накопленный опыт работы? Только внимательные люди поймут, что это самый продуктивный возраст. Огорчает то, что долгое время власти делают вид, что не замечают этого человека. По всей видимости лиса не любит быстрых гончих. Иначе настоящие генералы не остались бы в стороне.

В отличие от других, он никуда не рвется, не ошивается у дверей, ведет себя достойно. Пришло время воспользоваться таким кадром. Вместо того чтобы искать такие кадры в небесах, почему бы не оглядеться по сторонам, использовать молодца в интересах страны?

Источник: газета «Ачык Соз» №38 от 29.11.2018 / стр. 2

  http://www.gezitter.org/politic/75003/ Ссылка на материал: