Почему опасаются Атамбаева?..

Автор: Эрик Жансаров
Азия news Азия news
11 октября 2018
Версия для печати

На сегодняшний день есть только две политические силы. Власть и Атамбаев. Остальные группы, партии не имеют силы. Пока что желающие понравиться власти очерняют лидера СДПК. Среди них есть ранее сидевшие коррупционеры, в свое время не дотянувшиеся до должностей. Другими словами, обиженные.

Почему опасаются экс-президента? Потому что у Атамбаева высокий дух, крепкое здоровье, денег у него много. Этот показатель важен. В таких условиях он не стремится превратиться в радикального оппозиционера. Очищает ряды СДПК от предателей, собирается сделать правильный выбор с учетом допущенных ошибок. Знаем, что к концу года он собирается озвучить свое мнение относительно политической ситуации в стране, социально-экономических проблем, кадровой политики, сплетен и т.д. Не более того.

Что касается некоторых слухов, беспочвенны разговоры о том, что «Атамбаев поднимет народ, устроит переворот». Он дважды совершал революцию и не стремится к третьей. Он желает, чтобы народ сделал свой выбор.

Напомним, в 2009 году, когда Атамбаев проиграл на президентских выборах, многие его предали, вокруг него остались единомышленники, которых по пальцам можно пересчитать. Тогда над «Форумом» кружили беркуты, это был тревожный звоночек. И сейчас кружат большие черные птицы, подают определенный знак. Как это растолковать?..

Источник: газета «Азия news» №40 от 11.10.2018 / стр. 1

  http://www.gezitter.org/politic/73788/ Ссылка на материал: