Президент поручил создать рабочую группу по дорожной безопасности

13 августа 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Президент Сооронбай Жээнбеков сегодня, 10 августа встретился с директором Центра политико-правовых исследований Тамерланом Ибраимовым.

Во встрече участвовали первый заместитель руководителя президентского аппарата Досалы Эсеналиев и секретарь Совета безопасности Дамир Сагынбаев. Обсудили вопросы реформирования подразделений органов внутренних дел, обеспечивающих дорожную безопасность.

В своем слове Жээнбеков отметил, что судебная реформа, безопасность, обеспечение закона и порядка являются одними из самых важных вопросов, стоящих перед государством.

«Реформы в этих сферах – сложный вопрос, и требуют много сил и времени. Но мы должны довести реформы до конца. Я ознакомился с вашими письменными данными, там есть конструктивные идеи и мысли для реализации на практике. Нас ждет совместная неустанная работа»,- сказал президент, обратившись к Ибраимову.

В завершение принято решение  создать рабочую группу под руководством Тамерлана Ибраимова с целью усиления закона и порядка, защиты безопасности граждан. В состав рабочей группы войдут представители президентского аппарата, правительства, секретариата Совета безопасности и неправительственных организаций.

Источник: Марал радиосу

  https://www.gezitter.org/politic/72304/ Ссылка на материал: