Не допустят отговорок при реализации проекта «Безопасный город»

Обратите внимание на дату публикации.

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев 13 июля провел совещание по вопросу реализации компонента «Безопасный город» в проекте «Умный город», а также внедрения в работу межведомственной электронной системы взаимодействия «Тундук».

«В центре внимания общественности стоит работа правительства Кыргызской Республики по обеспечению сокращения количества дорожных нарушений и происшествий. В течение нескольких лет поднимается вопрос реализации проекта «Безопасный город». Однако еще нет ничего, что можно было бы показать. У нас нет права затягивать проект. В дальнейшем не будут приниматься оправдания и различные отговорки руководителей. Если вы не можете выполнять поставленные перед вами обязательства, тогда вам нет места в государственной службе», - отметил Мухаммедкалый Абылгазиев. Также он потребовал от руководителей министерств и ведомств прекратить перекладывать ответственность на своих подчиненных в реализации проекта.

Глава правительства поручил каждому руководителю государственных органов определить персональную ответственность в рамках проекта для его своевременного и качественного претворения в жизнь и реализации обеспечения безопасности дорожного движения.  

Источник: газета «Эркин тоо» №60 от 17.07.2018/стр.2

  https://www.gezitter.org/politic/71661/ Ссылка на материал: