Сбежавший из Нарына в багажнике машины Сагынбек Исмаилов

Обратите внимание на дату публикации.

Иногда происходят вещи, которые даже вовсе не могут привидеться. Жизнь наглядно демонстрирует, что в одночасье друг становится врагом, а враг по различным причинам может стать другом. Это мы к тому, что с момента прихода новой власти отдельные приспешники кровопийцы Бакиева, "сносившие голову вместо шапки", начали заслуживать расположение клана Жээнбековых и назначаться на высокопоставленные должности.

Не говоря уже о других фактах, назначение Сагынбека Исмаилова главой службы по борьбе с коррупцией ГКНБ заставило народ Нарына разинуть рты от удивления. Ведь именно этот самый Сагынбек Исмаилов руководил подавлением воли вышедшего на революцию народа в бытность начальником Нарынского управления внутренних дел в 2010 году.

Но народ продемонстрировал, что как сель может всё снести, и жалкие угрозы Исмаилова не воспринял даже за мушиный укус. Напротив, испугавшись вида разъяренного народа трусливый Сагынбек мырза спрятался в багажнике своей машины и успел сбежать.

Сегодня же получается "выпал снег и скрыл следы", спрятался под мышкой новой власти и сидит в удобном служебном кресле. Бедные 90 жизней, оборванные в самом расцвете! Простите нас, что не прошло и восьми лет, как мы позволяем резвиться людям режима Бакиева, против которого вы боролись!

Источник: oipikir.com