Чей сон нарушает Айнаш Токбаева?

Обратите внимание на дату публикации.

Чуть что, так сразу в отдельных изданиях и социальных сетях появляются публикации очерняющего характера в адрес председателя Верховного суда Айнаш Токбаевой. Конкретных доказательств нет, выдумывают различные мифы, пытаясь любым способом обмазать грязью.

Примечательно, что такие публикации генерируют фейки, укрывшиеся в Фейсбуке, которых уже прозвали "краснеющими лицами". По всей видимости, если эти самые "краснеющие лица" не будут время от времени очернять председателя Верховного суда, жизнь не будет представлять для них интереса. А ведь стоит пожелать побольше таких кадров, как председатель Верховного суда Айнаш Токбаева.

Кого может лишать спокойствия Токбаева? Только тех, у кого имеются грешки, чьи действия приносили вред народу. Чтобы скрыть свои преступления, они распространяют про нее сплетни, наверняка мечтают как-нибудь, но убрать ее с должности. Ведь в последние дни выросло число всяких умников, которые лоббируют на различные должности кого попало, как будто работают заведующим кадровым отделом аппарата президента. По всем признаками, их интересует служебное кресло Айнаш Токбаевой. Но, кажется, не знают, что этому не бывать. В таких случаях русские говорят "мечтать не вредно!"
Айнаш Токбаева никуда не уйдет, будет продолжать на посту председателя Верховного суда служить кыргызскому народу, контролировать справедливость судебной системы. Президент Сооронбай Жээнбеков тоже сказал, что правоохранительные органы и судебная система должны быть чисты. Айнаш Токбаева будет продолжать оправдывать надежды народа и служить правосудию.

Айнаш Токбаева компетентна в судебной системе, честно работающая, правильно живущая личность. Очень важно для государства иметь таких кадров на руководящих постах.

Источник: maalymat.kg