Ниязов не уходит из политики

Кто будет отрицать, если мы скажем, что Фарид Ниязов долгое время верно служил Алмазбеку Шаршеновичу? Этот человек был готов сделать все в любых обстоятельствах, даже когда ему было тяжело. Такого человека даже с дубинкой не выгонишь из политики. Да, его сняли с должности заместителя председателя, но из политического совета не исключили. Значит, через два года он вновь займется прогнозированием выборов. К тому же он хорошо освоил то, как нужно вести борьбу в политике.

Вряд ли кто-то другой так же хорошо знает то, когда нужно пойти на врага с копьем. Наверное неспроста люди пытаются охладить отношения между двумя единомышленниками. Как известно, некоторые «визири», находящиеся в рядах социал-демократов, недолюбливают Фарида. Потому что сейчас полно тех, кто положил глаз на кресло заместителя председателя.

Пока что влияние СДПК на общественность не ослабнет. При необходимости партийцы закалятся как сталь. Ничего не стоят разговоры о том, что внутри партии не утихает шумиха, что лидер ослабнет. Наверное некоторые нахмурятся, если мы скажем, что Ниязов продолжит оставаться во главе партии. Такова правда жизни…

Источник: газета «Ачык Соз» №8 от 19.04.2018 / стр. 4

  http://www.gezitter.org/politic/69401/ Ссылка на материал: