Бешбармак. Дастан Бекешов

Автор: Азизбек КЕЛДИБЕКОВ
Кыргыз Руху Кыргыз Руху
Обратите внимание на дату публикации.

Кыргызский народ никогда не забудет «трудов» Акылбека Жапарова для кыргызского народа.

С целью пополнить карманы Бакиевых он, в бытность свою министром финансов, хотел подвести честолюбивый кыргызский народ и втиснуть в ХИПК, а значит, разрушить нашу экономику.

И разве окажется лучше него его ученик Дастан Бекешов? Акылбек Жапаров, как попугай, повторял слова Бакиевых, после апрельской революции повторял сказанное Феликсом Куловым, а Дастан Бекешов, как попугай, повторял сказанное Жапаровым, и вот, благодаря Жапарову, пришел в парламент.

Жапаров, благодаря Кулову, пришел в парламент, и только дурак не знает, как он «обставил» самого Кулова.

Скажем, Кулов, много раз предававший народ, получил свое наказание. Говорят, «у гнусавого народа безносый руководитель». Раз Кулов собрал в свою партию одних «гнусавых», кто же тогда безносый, как не он сам? «Гнусавые» повалили «безносого», начали сами себя восхвалять.

Ведь собранные по ложечке честь и достоинство (ар-намыс), «Ар-Намыс» расплескал черпаками. Если вдруг новоизбранный президент распустит парламент и проведет новые парламентские выборы, несомненно, «гнусавые», борющиеся с «безносым», останутся в чистом поле.

Такие хвосты, как Дастан Бекешов, ухватятся за хвосты Жапаровых и зацепятся за какую-нибудь должность. А сам пылеустойчивый Жапаров, не давая пылинке сесть на себя, явно зацепится еще за одну должность, на которой можно объедать блага кыргызского народа.

Источник: газета «Кыргыз руху» № 38 от 18.11.2011 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/6818/ Ссылка на материал: