Бешбармак. Алтынбек Сулайманов

Обратите внимание на дату публикации.

Алтынбек Сулайманов в бакиевские времена был в партии «Ак жол», но оставался  неизвестным народу депутатом, находившимся в тени.

Его счастье раскрыли, с одной стороны, партия «Республика», а с другой - Камчыбек Ташиев. На сегодняшний день он пополняет собой ряды супердепутатов. Поэтому сейчас на него со всех сторон дождем льются нападки.

К Алтынбеку Сулайманову, ходившему под огнем в прошлогодних июньских событиях, узбекские сепаратисты приепились, как клещи, и обвиняют в национализме в зарубежных изданиях.

Кто бы им поверил, вот почему узбекские сепаратисты всячески очерняют его на махрово-шовинистическом сайте «Белый парус».

Поскольку за спиной «Белого паруса» стоят узбекские сепаратисты, можно причислить Алтынбека Сулайманова в ряды истинных отечественных патриотов.

Наши русскоязычные шовинистического характера издания, опираясь на узбекских сепаратистов, начали вовсю пинать кыргызских храбрых патриотов, таких джигитов, как Келдибеков, Ташиев, Сулайманов, повесив на них ярлыки националистов.

Но, самое главное, если ты не любишь свой народ, не служишь своему народу, тогда кого ты любишь, кому ты служишь? Конечно, националисты – это те, кто любит свой народ, служит своему народу.

Тот же лучший из русских Владимир Путин любит русский народ, служит России. Никто из нас не называет его националистом, мы его уважаем.

А у нас есть те, кто очерняет людей, любящих кыргызский народ, обзывая националистами перед узбеками, русскими и кыргызстанцами других национальностей.

Источник: газета «Кыргыз руху» № 38 от 18.11.2011 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/6816/ Ссылка на материал: