Будет выставлено на продажу имущество адвоката Текебаева

Автор: Бекболсун Молдояр уулу
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Арестованное имущество Таалайгуль Токтакуновой – адвоката Омурбека Текебаева – будет выставлено на продажу. Об этом порталу SUPER.KG сообщила сама Токтакунова.

По ее словам, представитель экс-президента собирался обращаться в суд с иском по поводу изменения судебного решения по аресту.

"Судебные исполнители мне еще не звонили и не сообщали, но по дошедшей до меня информации, судебное дело начнётся на следующей неделе. Представитель экс-президента собирается обращаться в суд с иском по изменению судебного решения. Если судебное решение будет изменено, то взыскиваемую с меня сумму получат путем продажи взятого под арест имущества", - рассказала Токтакунова.

Напомним, Октябрьский районный суд города Бишкека наложил арест на имущество адвоката Омурбека Текебаева – Таалайгуль Токтакуновой. В списке арестованного имущества значатся автомашина, квартира, земельный участок.

1 марта 2017 года адвокаты Омурбека Текебаева Таалайгуль Токтакунова и Канатбек Азиз заявили, что располагают документами, доказывающими, что груз на потерпевшем крушение "Боинге" принадлежал Алмазбеку Атамбаеву и его семье. Генпрокуратура подала в суд иск по защите чести и достоинства против Таалайгуль Токтакуновой и Канатбека Азиза.

Источник: super.kg