Запятнавшие погоны будут безжалостно наказаны?

20 февраля 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Вчера президент Сооронбай Жээнбеков принял министра внутренних дел страны Улана Исраилова.

Были обсуждены меры и задачи по противодействию коррупции в органах внутренних дел, согласно решению Совета безопасности от 8 февраля 2018 года.

Президент Сооронбай Жээнбеков поставил задачу усилить работу по очищению рядов органов внутренних дел от недобросовестных сотрудников, которые прикрываясь милицейской формой занимаются коррупционными делами, более того вовлечены в уголовно наказуемые преступления, в том числе и в наркокоррупцию. Кроме того, глава государства дал поручение о завершении всех мероприятий, связанных с реформированием органов внутренних дел.

Он напомнил, что по результатам последних социологических исследований, проведенных в Кыргызстане международными организациями, коррупция и безработица стали проблемами, которые особенно тревожат общество, и органы внутренних дел занимают лидирующие позиции в этих опросах.

«Перед вами стоит серьезная задача по искоренению коррупции», - отметил президент Сооронбай Жээнбеков и поручил министру Улану Исраилову усилить работу по очищению рядов милиции от «оборотней в погонах» и активизации борьбы с преступностью в стране.

Источник: газета «Кыргыз Туусу» №13 от 20.02.2018 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/67754/ Ссылка на материал: