Рваные штаны Ташиева заштопает Сариев?

Обратите внимание на дату публикации.

По дошедшей до нас информации, весной или летом, в зависимости от ситуации, парламент будет распущен. На место действующих парламентских партий придут не более 3-х крупных партий, потому что это требование времени и вынужденный шаг. Без этого большинство партий остается за бортом вследствие неспособности одолеть семипроцентный порог. По слухам, в эти дни партии "Ата-Журт", "Замандаш", "Ак шумкар" и "Эмгек" затрагивают тему объединения и готовятся к выборам.

Самое интересное, что сообразно пословице "обжегшись на молоке, дует на айран", они приветствуют решение, что лидером станет тот, чья партия вырвется вперед на выборах. Если брать в этом плане, то основанная базаркомом Аскаром Салымбековым партия "Эмгек" может решить только финансовый вопрос, а больше ни на что не способна. Также известно, что "Замандаш" собрала определенное число голосов на юге. Из них на юге авторитетом пользуется руководимая Ташиевым партия, а "Ак шумкар" Сариева сгодится на то, чтобы собрать немного голосов на севере.

Если переговоры дадут положительный результат, то на следующих парламентских выборах Ташиев и Темике объединятся и будут действовать в одной упряжке. Понятно, что в "семье" главой будет выступать боксер, а счастье быть женой достанется борцу. В таком случае придется Темике штопать ташиевские штаны, порванные, когда тот пытался перепрыгнуть через забор Белого дома... 

Источник: egemen.kg