Эти трое сели на «диету». Их цель – переворот?

Обратите внимание на дату публикации.

Другие народы мира встречают весну в приподнятом настроении, только в нашем Кыргызстане к весне прилипли такие ярлыки, как митинги, революции. Бывший президент Алмазбек Атамбаев продемонстрировал изрядное упрямство, твердо отстаивал интересы народа, что позволило за последние 4-5 лет сохранить политическую стабильность в Кыргызстане, жить стало спокойней. В этом году, судя по всему, возрождаются старые «мятежники». В социальных сетях публикуются заявления, вроде: «Выступишь ли против власти весной?» - пытаются прощупать почву. Слава Богу, 90% населения выступает против такого опроса «людей в маске», материт их отборными словечками. Действительно, кому нужен очередной переворот? Разве что старым «вонючкам», оказавшимся на отшибе политики, «эксам», которые оказались за решеткой, потому что ели, пили, совершили преступление против народа. К счастью, таких у нас немного. Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы подстраховаться. ГКНБ не должен спать, а наказывать тех, кто выдавливает гной из народа в интернете. На этом не нужно останавливаться, и правительство, и парламент должны работать четко, не разочаровывая народ. Не нужно забывать, что после ТЭЦ у народа возникли негативные мысли, правительство должно глядеть в оба. Нельзя подпускать к микрофону людей, вроде Камчыбека Жолдошбаева, тех, кто говорит, что в голову взбредет. У народа возникло чувство отвращения к этому базарщику, который стыдится ходить среди народа.

Есть такое выражение: «Я заметил, что ты кроткий, поэтому сели тебе на шею». Если власть не проделает заметную работу, если не уделит внимание уязвимому слою населения, народ может пойти за теми провокаторами. Не лежат без дела те, кто хочет захватить власть, устроить переворот. Они радуются каждому недостатку власти, огорчаются каждому успеху, ждут подходящего момента. Когда миллионы человек мерзли у себя в домах, они по-настоящему радовались.

Неспроста объявляют голодовку, поднимают головы те, кто сидит в тюрьме по обвинению в попытке совершения переворота, в планировании свержения конституционного строя.

Осужденные представители «Народного парламента» Кубанычбек Кадыров, Бектур Асанов, Эрнест Карыбеков натворили делов, а теперь объявляют сухую голодовку, озвучивая разные отговорки. Вдобавок, они призывают родственников, друзей и знакомых выйти на митинг, словно хотят, чтобы из искры разгорелось пламя. Хотя большая часть народа их недолюбливает, не хочет переворота, у нас есть те, кто хочет устроить резню в Кыргызстане. Огорчает то, что сыновья кыргызов, как упомянутые трое, выступают против кыргызов. Да и за пределами страны хватает у нас недругов.

Источник: газета «Фабула пресс» №6 от 06.02.2018 /стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/67384/ Ссылка на материал: