Жылдыз Мусабекова: "Завтра парламент взбурлит! Будут выступать с выкриками! Но..."

Обратите внимание на дату публикации.

Депутат парламентской фракции СДПК Жылдыз Мусабекова написала на своей странице в социальной сети о главе правительства Сапаре Исакове.

"Глаз держался еле-еле, да и выпал", как говорится, испытание природы нас всех встряхнуло. Это напоминание "исправьте помыслы!". Для знающего. Многие из нас оказались нетерпимы. Ещё больше зловредных, кто желает, чтобы "покачнулся, споткнулся, не вылезал из бед".

… С 1995 года работала корреспондентом в парламенте. Когда в то время руководители власти приходили в парламент по вопросам бюджета, подготовки к зиме, много говорили про плачевное состояние ТЭЦ. На протяжении 25 лет. Однако никто, особенно правившая 15 лет власть, не обращала внимания. Напротив, были разграблены заводы-фабрики, государственные объекты, распроданы, а кучка, в то время сидевшая во власти, несметно разбогатела!!!

… Мы, кыргызы, с вожделением относимся к служебным креслам. На протяжении последних 5 дней премьерское кресло снится многим, сбивая спокойный сон. Продумывают планы, как свалить с седла Сапара Исакова, заказывают журналистам, которые десятками фейков обмазывают его грязью. Сами следят из норы, как дальше будут развиваться события.

 Сапар Исаков – молодой, ни разу не был замешан в коррупции, не грабил, не воровал! Честно работал ради авторитета Кыргызстана на международной арене, руководя международным отделом. Богат на идеи, решительный, человечный, простой, но это уже особый разговор.

… Когда увидел, как мучается народ от аварии на ТЭЦ, его доброе сердце не выдержало. Правильно сказал про "одеяло", вспомнил своим чистым сердцем, как в детстве мать окутывала его замерзшего теплым одеялом.  

… Будь он алчным чиновником-хапугой, для виду выступил бы с громкими заявлениями, "поджарил" сотрудников, занимался демагогией. Думай он о своей голове, многих уволил бы с должности. Однако понял, что этим ситуацию не исправишь, поэтому круглосуточно находится там. Просит прощения у народа. 

… Зарящиеся на его кресло старые волки, грифы, отслеживающие падаль, для вас это очень хороший шанс, радуетесь ситуации будто манне небесной и бросаете шапки в небо.

… Давайте помогать, какой толк от толкания в яму? 

… Завтра парламент взбурлит! Будут выступать с выкриками" Но, но..! 

… Дорогие, будьте справедливы! В парламенте сейчас сидят экс-премьеры, экс- руководители... Не удивляйтесь, если завтра они вскричат, якобы болея за народ, после чего их бросятся восхвалять заказные журналисты!" - написала  Жылдыз Мусабекова.

Источник: fakt.kg