Если «стоявший на коленях» перед Анапияевым Примов открывает ТВ, то какое к этому имеет отношение Сариев?

Автор: Акын Бекчороев
Азия news Азия news
Обратите внимание на дату публикации.

Перед Новым годом наша газета писала о планах на будущее Темира Сариева, отметила, что он будет работать с народом и сплотит политические силы. Конечно, для солидного политика такие шаги естественны. К сожалению, некоторые лояльные к власти средства массовой информации начали поливать грязью Сариева на ровном месте.

Работавшая в партии «Ак шумкар» телевизионный корреспондент Назира Ахмедова договорилась с представителем СДПК Уланом Примовым совместно работать над новым телевизионным проектом. В связи с этим госпожа Назира свернула работу в штабе, тепло попрощалась с шефом, ушла попытать счастье. Почему-то лояльные к власти СМИ связали Темира Сариева с Уланом Примовым, будто это их совместный проект. Конечно, наш герой всегда поддерживает успешные решения, но он вряд ли будет совместно с кем-то открывать телеканал. (К слову, разве неправда, что только недавно Примов стоял на коленях перед Алманбетом Анапияевым, умолял сжалиться?)

Сариев – самостоятельный политический лидер, несколько раз был депутатом, был одним из лидеров оппозиции, боровшимся с кровавым режимом Бакиева. Позднее способствовал совершению революции, заслужил доверие народа, став министром, премьер-министром. Дважды участвовал на президентских выборах и показал себя стабильным политиком, борющимся до конца. В большой политике нужно и проигрывать. Например, Атамбаев боролся за должность президента в 2000 и в 2009 гг., но проиграл. Только в третий раз ему удалось победить. Говорят: «Терпение – золото», будущее Темике впереди, возможно ему улыбнется удача в третий раз. Только не отказывающийся от своей цели человек достигает победы…

Источник: газета «Азия news» №3 от 25.01.2018 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/67136/ Ссылка на материал: