Не смешите мой кворум!

Обратите внимание на дату публикации.

Кто мы? Мы – семья. 120 братьев и сестер. Мы дети ЖоКе. На квартирах, в Белом доме вольготно спим. Каждый месяц получаем «алименты» по 50 тысяч. Потому что мы «детсад». Некое правительство само платит за памперсы, пеленки. Пять лет платит. А если не заплатит, мы поднимем крикливый скандал, описаемся в штаны, а то и разойдемся.

Какую работу мы делаем в том месте? Делаем, что взбредет в голову. Пишем выдуманные сказки. Продолжение сказки «Тысяча и одна ночь». Ведь столько семей из народа поддерживает нас. Мы утешаем «мы покажем и подарим вам сказочную жизнь». У нас есть особенность «Сказка за сказкой». Отлично вышедшие сказки можете там же найти и прочитать. Есть Сайт-аалы, если найдете его, он покажет.

Мы не выходим на работу в дни, когда выпили испорченный кефир. В такие дни не хватает памперсов. Туалет не будет тебя ждать. Там длинная очередь. 99 братьев в том месте. В рабочем зале остается от силы 15-20 с крепким мочевым пузырем. Несмотря на это, записывают «на работу явилось 70-80, кворум есть!». Издавна так. Вчера, сегодня и завтра так! Всех спикеров ставят из своих. Лучше нас знает о поносе. Сам прошел через это. Мы сзади ставим вопрос: «А что, у спикера не бывает поноса?! Поэтому нечего бояться. Кворум всегда на нашей стороне! Голоса на нашей стороне! Победа за нами! Уррааа!

Кимбайке

Источник: газета «De факто» №1 от 12.01.2018/стр.7

  https://www.gezitter.org/politic/66727/ Ссылка на материал: