Вы знаете, по какой причине Кулматов прыгает из одной должности в другую, бушует?

Автор: Арстан Алгырбеков
Азия news Азия news
25 декабря 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Вы помните, как при кровавом режиме Курманбека Бакиева Кубанычбек Кулматов был заместителем председателя Таможенной службы, прислуживал семейной власти? После 7 апреля 2010 года мы стали свидетелями того, как он сменил окрас, словно хамелеон, залез под мышку новой власти. Вскоре стал председателем Таможенной службы, но не обеспечил хорошие показатели, напротив, ушел в отставку из-за оказанного недоверия, так как его работа переплеталась с бизнесом его жены.

После этого он был губернатором Чуйской области, мэром Бишкека, главой Кыргызско-Российского фонда развития, председателем Нацбанка, в общем, сидел только на «жирных» должностях. Удивляет то, что общественность не может вспомнить, чтобы Кулматов хорошо поработал для страны и народа. Разве он не напоминает избалованного ребенка младшей жены, не занимает любые должности, которые ему приглянулись, не проказничает?

Теперь его вновь сделали председателем Таможенной службы. Народ в шоке. Интересно, почему этот молодец настолько удачлив? Было бы понятно, если бы он работал бесподобно. Говорят, у Кубанычбека Кенешовича сильные связи в России, он побеждает кого угодно. И эти дни пройдут, не всегда его кости будут ложиться удачно, когда-нибудь он ответит за свое прошлое…

Источник: газета «Азия news» №51 от 21.12.2017 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/politic/66384/ Ссылка на материал: