Логика Запада: Победит Бабанов – выборы прошли честно, проиграет – выборы уже не демократические...

16 октября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Есть такой американский гражданин Майкл Макфол, активно продвигающий грязную политику Запада по устройству беспорядков во многих странах. До этого работал послом США в России. И там не бездействовал, вмешивался во внутренние дела России, и уши его виднелись во многих шпионских действиях.

И вот Майкл Макфол выразил мнение относительно президентских выборов в Кыргызстане, дав оценку с той стороны океана. По его словам, на президентских выборах в Кыргызстане не соблюдалась демократия. Но такое мнение господина Макфола одностороннее, продиктованное досадой, потому что впервые за всю историю суверенной страны проведены открытые и прозрачные выборы на условиях сильной конкуренции. В окруженном авторитарными странами Кыргызстане власть сменяется мирным путем. Никто до 20:00 15 октября не брался прогнозировать победу конкретного кандидата. Оппозиционные политики также стояли, вылупив глаза, и молчали, пока не появились предварительные результаты голосования. Международные наблюдатели подтверждают, что выборы прошли честно. Поэтому такое провокационное заявление США абсурдно и беспочвенно.

Почему "посыльный" американского Госдепа так раздосадован? Что стало причиной его уязвленности? Ответ найти просто. Дело в том, что Майкл Макфол находится в теплых отношениях с экс-президентом Розой Отунбаевой. Та бегала за Омурбека Бабанова, не чуя под собой ног. Значит, нечистоплотные западные политики через Отунбаеву поддерживали Бабанова. В доказательство можно привести действия Эдиля Байсалова. В финале пресмыкающийся перед разными государствами Бабанов не обрел поддержки народа, а Роза апче потерпела фиаско. Майкл Макфолл в свою очередь выразил свое несостоятельное мнение, поддержав таким образом Отунбаеву.

Майкл Макфолла мы выше назвали "посыльным" Госдепа США. К словам этого "умника" с большим вниманием прислушиваются Эдичка Байсалов, Динара Ошурахунова, Рита Карасартова, Азиза Абдурасулова, Толейкан Исмалиова и другие им подобные грантоеды. И не удивляйтесь, если они вскричат, что выборы прошли нечестно, повторив слова Макфолла, потому что у них спаянная пуповина и пьют они из одного колодца.

Перед выборами О. Бабанов обещал вернуть в страну президентское правление, установить авторитарную власть. В очередной раз Штаты показывают свое двуличие, кричат о демократии и парламентском правлении, но поддерживая при этом Бабанова. Что бы они там ни говорили, наш народ убедился, что выборы прошли честно, так что мнение подобных Макфолу проводников двуличной политики для нас не настолько значимо.

Источник: focus.kg