Приз получил скакун №9, а конь №6 «по-шайтански» сбежал к казахам, в чем секрет?

11 октября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Недавно специалист по науке нумерологии рассмотрел свои численные данные по фавориту кандидату в президенты Сооронбаю Жээнбекову, и решительно сказал, что в предстоящих выборах победит Сооронбай Жээнбеков и станет президентом.

Так, обращает внимание на порядковый номер в бюллетене Сооронбая Жээнбекова – 9. Мы посмотрели дальше, выяснилось: Сооронбай – 9 букв, Жээнбеков – 9 букв, Шарипович - 9 букв, президент - 9 букв! Порядковый номер в бюллетене тоже 9! Будет ПРЕЗИДЕНТОМ в месяце «тогуз». Это не простое совпадение. Обратим эту мысль к сказанному самими кыргызами, осознаем, что издревле цифре «9» придавалось особое тайное значение. Например, перегоняли скот, считая девятками. Когда гадают, тоже у изголовья – 9, снизу – 8. Мать носит в своем чреве ребенка 9 месяцев. Еще говорили «есть 9 правд» (причем, внутри этих 9 правд есть необходимые будущему президенту самые главные качества. Честность, справедливость, чистота и другое). Все это выходит не на пустом месте.

В дополнение к этому приведем один пример. 7 октября депутат фракции «Кыргызстан» в парламенте Дастан Жумабеков организовал на ипподроме Кара-Бууринского района Таласа конные игры. Внимание народа привлекло событие, относящееся к сакральной цифре 9, произошедшее на скачках за главный приз.

Сразу по выходе на скачки скакуна под №9 он отделился, следом за ним кое-как, задыхаясь, ковылял конь под №6. В некоторые моменты казалось, что будто обскачет. И вот из 22 километрового отрезка бегов за 500 метров до финиша конь №6, старавшийся обойти коня №9, вдруг «по-шайтански» развернулся в обратную сторону к казахам, а главный приз получил скакун №9.

Собравшийся народ в изумлении уставился на сдуревшего, сбежавшего к казахам коня, у которого нет ни приза, ни народа. Ставшие свидетелями этого, многое видевшие старцы истолковали так: «Это случилось неспроста. Это какой-то знак. У Сооронбая Жээнбекова порядковый номер – 9, а у Омурбека Бабанова - 6. Значит, на выборах первым придет Сооронбай Жээнбеков, а шедший рядом с ним Омурбек Бабанов похоже, проиграет на выборах. Ведь тот конь сбежал в сторону казахов. И этот наверняка собрался бежать к тем казахам».

Не в первый раз происходят такие знаменательные события в поддержку Сооронбая Жээнбекова. На самом святом месте кыргызов в Чеч-Добо при появлении Сооронбая Жээнбекова в небе показались беркуты, они близко подлетели и совершили круг над головой Сооронбая Жээнбекова, об этом распространилось видео. Святые старцы в этом увидели хороший знак, сказали, что во главу государства придет Сооронбай Жээнбеков. Теперь пусть никто не сомневается, что  15 октября президентом будет избран Сооронбай Жээнбеков, мы ждем этого дня.

Источник: газета «Багыт.kg» №72 от 11.10.2017/стр.6

  https://www.gezitter.org/politic/64109/ Ссылка на материал: