Выборы активизируются, как говорил акын «Каскадроп», из них вылезает красота и убожество

Автор: Семетей ТАЛАС уулу
Ачык Саясат плюс Ачык Саясат плюс
19 сентября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Ситуация начала обостряться. Уже сейчас началась демонстрация клыков, противостояние. Теперь с усилением аппетита  у выборов, очевидно, используют такие неожиданные не джигитские грязные методы, как ставить подножки.

Противостояние Бабанова и Раима «миллиона» началось на местных выборах в Кара-Суу, дальше продолжается в Жогорку Кенеше. Говорят, джигиты обеих сторон пошли на взаимные разборки не с травматическими пистолетами, а с боевыми.

В узком кругу стало известно что, увидев, как один из кандидатов олигархов ехал по-современному вальяжно, другой приобрел в Дубаи пуленепробиваемый внедорожник за 170 000 долларов.

Позавчера "слабый губер" Нарына Аманбай собрал нарынских богачей, устроил чаепитие с беседой «давайте поддержим нашего Соке». Некоторые пошедшие на чай были недовольны «да кто сейчас в Нарыне слушает этого Амаке».

«Король» криминального мира Камчы Кольбаев тоже на этой неделе выстроил свою армию, провел собрание. На повестке дня помимо вопроса «На кого будем работать» они еще разбирались во взаимных «непонятках».

Кстати, только недавно Камчы Кольбаев проводил свою дочь замуж. У каждого из нас есть дочь, пожелаем и им счастья.

Между прочим, сват Камчы сделал посаженым отцом сыну и снохе одного известного экс-генерального прокурора. Не будем писать его имени, фамилии.

Я как-то писал, что Ахмат и Камчы наверняка должны быть проектом Икрама, когда они объединялись с Торобаевым и Мадумаровым. На самом деле, эти двое оказались в хороших отношениях с шопуром с 2013 года.

Сегодняшние поставили на прослушку телефоны законно утвержденных агитаторов денежных кандидатов, поймали на месте раздачи денег, тем самым подают в суд на того кандидата, планируют отбросить далеко от избирательной гонки.

Поэтому дорогой мой агитатор, будь осторожен, чтоб тебя не посадили. Твой богатый кандидат выйдет сухим из воды.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №35 от 15.09.2017/стр.5

  https://www.gezitter.org/politic/63282/ Ссылка на материал: