Чего можно ждать от Бабанова, не способного толком повесить флаг?

Автор: К. Токторов
Inter.kg Inter.kg
16 августа 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

В одном из выборных штабов кандидатов в президенты Омурбека Бабанова развевается флаг Кыргызстана. Конечно, хорошо, что мы высоко возносим флаг и развеваем. Но в глаза сразу бросается, что изображение тундука (верхушка остова юрты) перевернуто, точнее, флаг повесили неправильно, в перевернутом виде. Когда это кыргызский тундук был перевернут? Что означает этот нехороший знак для главного республиканца, а? Хотите доказательства – вот вам две фотографии, сами можете сравнить.

 

На первом снимке – неправильно повешенный флаг, и не сигнализирует ли это разгильдяйское отношение Бабанова к атрибутам Кыргызстана, в том числе флагу? Разве будет хорошим президентом человек, который не уважает наш флаг?

На втором снимке – перевернутый тундук, и не является ли это знаком от Всевышнего, что испытает горечь поражения на предстоящих выборах Омурбек Токтогулович, который всегда старается переплюнуть других и демонстрирует свое превосходство? Чему бы мы ни верили, в общем, по всем признакам, вряд ли Фортуна улыбнется Бабанову, который с самого начала криво уселся в седле. 

Источник: inter.kg