В августе многочисленные политики объединятся с Темиром Сариевым

Обратите внимание на дату публикации.

В данное время 52 (так в источнике) кандидата сдали заявления в ЦИК, желая стать президентом. Среди них есть и те, кто раньше не бывал в политике, занимался бизнесом, есть и безработные.

Но в народе говорят, что шансы есть только у 3-4 кандидатов, поэтому вокруг них стали собираться политические силы, чьи взгляды совпадают. Темир Сариев - один из тех кандидатов, кто пользуется поддержкой народа и имеет высокие шансы. Темир Сариев имеет стабильную точку зрения в политике, он чистый политик, не замешанный в коррупции или в экономических преступлениях. Пользуется уважением как политик, который держит слово, адекватен и выполняет обещания. Будучи главой правительства, проделал важную работу, как реформатор. Не предавал и не кидал своих политических союзников. Ему несвойственно сегодня брать в партию, а завтра пропадать бесследно, получив голоса. Эта стабильность позволила ему собрать вокруг себя авторитетных политиков, молодых людей, бизнесменов. В ближайшее время, в августе ожидаются заключение громких союзов.

Судя по тому, что мы слышали, с Сариевым объединятся и кандидаты в президенты, и подвергнувшиеся политическим гонениям и люди с нейтральными взглядами. Конечно, объединившись, он на шаг станет ближе к победе.

Источник: газета "Майдан.kg" №29 от 02.08.2017 / стр. 8

  https://www.gezitter.org/politic/62059/ Ссылка на материал: