Если откроется консульство Грузии…

28 октября 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Президент союза Обществ дружбы и сотрудничества Кыргызстана с зарубежными странами Арслан Малиев встретился с полномочным послом Грузии в Казахстане Паатой Каландадзе.

На встрече в союзе Обществ обсудили вопросы оживления разностороннего сотрудничества между гражданами обеих стран, и все грани такого сотрудничества. Было заявлено о благоприятном воздействии посреднической помощи общественных организаций в скорейшем продвижении дел, разработке двусторонних проектов и нахождении сторонников.

А.Малиев подробно остановился на необходимости открытия в Кыргызстане консульства Грузии с целью узаконивания предпринимательских, культурных связей между двумя странами и как гарантию этого.

Посол мырза рассказал о ситуации в своей стране, о заинтересованности его страны в сотрудничестве в сфере бизнеса, туризма и других отраслях, о полной поддержке высказанных мнений, а также просил оказать помощь в скорейшем открытии представительства.

Во встрече приняли участие вице-президент союза Обществ О.Султанов, руководитель общества «Кыргызстан-Грузия» Н.К.Чекиров, которые высказали свои мнения.

Источник: газета «Кыргыз руху» № 354 от 28.10.2011 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/6199/ Ссылка на материал: