Сколько еще Шаки провисит на шпагате...

Обратите внимание на дату публикации.

Называемый "алкомагнатом" олигарх Шаршенбек Абдыкеримов в прошлом основал партию "Кыргызстан", но в последние времена заметно от неё отдалился. Приспешники говорили о его всецелой занятости бизнесом, на политику времени не было.

Мы слышали, что с приближением президентских выборов он мечется, решая, к какому кандидату прибиться. Оказывается, он поочередно стучится в двери Омурбека Бабанова и Сооронбая Жээнбекова. Об этом сообщили несколько недель назад собственные источники. Но мы ждали, что он сам раскроет, с каким кандидатом будет, потому что большинство питающихся из политической кормушки давно уже обнародовали, на чьей стороне будут.

Ну а Шаки никак не может определиться и всё мечется. Говорят, особенно после того, как глава государства на днях провел пресс-конференцию на иссык-кульском побережье и выразил свое мнение относительно кандидатов, он совершенно растерялся, не зная, в какую сторону пойти, так и оставшись в полувзвешенном положении на шпагате между Жээнбековым и Бабановым.

Бесспорно, что если он так и будет висеть в таком положении, разорвет себе промежность. Поэтому ему следует быстрее определиться, к какому берегу прибиться. Мы готовы выслушать по данному поводу мнение Шаршенбека мырзы.

Источник: egemen.kg