Члены партии "Замандаш" решили поддержать кандидатуру СДПК Жээнбекова

Обратите внимание на дату публикации.

Недавно поступала информация, как в узком кругу было сказано, что известная в народе партия "Замандаш", оказывающая огромную поддержку мигрантам за рубежом, на предстоящих президентских выборах решила поддержать кандидата от СДПК.  Отдельные "ясновидящие" заявили, что это пустые сплетни. Сегодня, 26 июля, в Бишкеке состоялась общереспубликанская конференция указанной партии, на которой "Замандаш" раскрыл, что не будет выдвигать кандидата на президентских выборах. В этот раз указанная организация поддержит выдвигаемого СДПК Сооронбая Жээнбекова, официально заявил председатель партии Жениш Молдокматов.

Выступив с речью на конференции, Молдокматов, в частности, сказал следующее: "На заседании политсовета 22 июля было принято решение, что партия "Замандаш" на предстоящих президентских выборах поддержит кандидатуру Сооронбая Жээнбекова". В ходе конференции другие члены партии признали правильным решение политсовета, которое единогласно поддержали все делегаты.

Бесспорно, партия "Замандаш" приняла очень верное решение ради светлого будущего и целостности нашей страны. Как известно, только тогда, когда люди объединятся в единый кулак вокруг достойных кандидатов, а не тех жаждущих стать президентами, кто рвется к власти, делит на роды и племена, только тогда совместными усилиями мы сможем обеспечить развитие нашей страны.

Источник: egemen.kg