Два бедняка - одна лошадь

Обратите внимание на дату публикации.

Говорят: "Дурная утка рано улетает", - первым в президентскую гонку вступил от партии "Ак Шумкар" экс-глава правительства Темир Сариев. Темике пиарил то, как он подтягивается на турнике, бил по мячу, а недавно он в очередной раз показал свой уровень, сделав свою съедобную фигурку на торте. Собравшиеся с наслаждением съели фигурку, сказав: "Очень вкусная".

Кажется, Темике не совсем верит в свои возможности, собирается вступить в тандем с Ахматбеком Келдибековым, чтобы получить голоса на юге страны. Согласно условиям тандема, в случае победы на выборах Т. Сариев становится президентом, а А. Келдибеков получает кресло премьер-министра. Конечно, пускай создают тандем, никто не против, только вот отдельные личности недовольны Сариевым, который делает ставку на "символа коррупции" А. Келдибекова.

Другие еще говорят: "Сам он тоже недалек от коррупции, разве неправда, что хотел подзаработать на тендере по строительству дороги Балыкчы-Корумду?" Короче говоря, один обеспечил себе беспечную жизнь - особняки, дорогие авто за счет пенсий пожилых людей и пособий маленьких детей, второй бил по мячу, подтягивался на турнике, а не занимался работой, хвастался этим, за кулисами делал миллионы за счет тендера. Если они объединятся и добьются победы, то какое будущее ждет нашу страну?

Источник: газета "Фабула пресс" №48 от 04.07.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/61259/ Ссылка на материал: