Бабанов не пойдет ни в премьер-министры, ни в тандем

Автор: Сакен Борубаев
Азия news Азия news
Обратите внимание на дату публикации.

Уже сейчас заметно, каков потенциал кандидатов, которые баллотируются в президенты. Ожидается, что борьба развернется между 3-4 фигурами. Среди них выделяется Омурбек Бабанов, его политический рейтинг растет.

С каждым днем оппоненты из противоположного берега ломают голову над тем, как вывести Бабанова из игры. В последнее время политтехнологи начали делать следующие прогнозы: "Бабанов не будет участвовать на выборах до конца, вступит в тандем с Сооронбаем Жээнбековым. Поторгуется за должность премьер-министра". Мы обязаны отметить, что такие разговоры являются "утками".

Судя по нашим достоверным данным, Омурбек Токтогулович будет до конца бороться за пост президента, а победитель будет определен по воле Бога. Стало очевидно, что не будет торгов. Возможно выборы закончатся вторым туром. Народ должен выбрать достойного.

Есть еще одно обстоятельство - у Бабанова теплые отношения с Атамбаевым. Это тоже сыграет важную роль. Если выборы пройдут справедливо, то удастся сохранить спокойствие среди народа. В последнее время возбуждается много уголовных дел в отношении других политиков, в связи с чем предпринимаются попытки нарушить стабильность. Если в таких условия народ действительно оказывает доверие Бабанову, то он не должен упустить шанс из рук, будучи основной силой, способной обеспечить стабильность. Все мы понимаем, что нуждаемся в сильном лидере, способном управлять Кыргызстаном...

Источник: газета "Азия news" №23 от 08.06.2017 / стр. 1

  https://www.gezitter.org/politic/60580/ Ссылка на материал: