Текебаев сильно расстроился, услышав, сколько человек вышли на митинг в его поддержку

Обратите внимание на дату публикации.

Заключенный в следственном изоляторе ГКНБ главный ата-мекеновец Омурбек Текебаев после своего ареста через юристов успел донести до общественности ложную информацию про президента. Но как бы ни изощрялся Текебаев, на митинги в его поддержку выходит малое число людей.

Например, после ареста лидера "Ата Мекена" к зданию ГКНБ с требованием его освобождения вышло менее тысячи человек. На встрече с партийным лидером в кабинете следователя его сторонники, сообщая, что происходит за стенами тюрьмы, информировали: "На митинг в Вашу поддержку вышло около двух тысяч человек", - на что главный ата-мекеновец покачал головой и сказал: "Значит, всё кончено", - сильно расстроившись.

Бедный человек, наверное, надеялся, что после того как попал за решетку, на улицы выйдут десятки тысяч кыргызстанцев и вызволят его. Если на первый митинг в поддержку Текебаева вышли приблизительно 300 граждан, то на последних митингах их число не превысило 30 человек, чему все свидетели. Наверняка и сам политик видел это по дороге в здание суда.

Источник: egemen.kg