Бакыт Торобаев делает политику даже на месте чтения Корана, агитирует народ?

Автор: Руслан БАЙДЫЛДАЕВ
De-facto De-facto
Обратите внимание на дату публикации.

Известно, партия «Онугуу-Прогресс» на выборах 2015 года поставила рекорд по разбрасыванию деньгами, удивила большинство. Появился вопрос: Откуда зарабатывает столько денег лидер партии Бакыт Торобаев? Чуть погодя раскрылось, что эта партия проект кровопийц Бакиевых, точней, проект Максима Бакиева, некогда сравнившего наш народ с баранами. Не осталось СМИ, которые не писали бы об этом.

Теперь Торобаев собирается стать президентом, встречается на местах с народом до белой пены изо рта. На прошлых выборах два года назад Бакыт Эргешевич потратил около 1 млрд сомов денег, и где он их зарабатывает к президентским гонкам? Глубоко исследующий этот вопрос человек сразу расценивает - корни «Онугуу-Прогресса» лежат в Лондоне и Минске.

То ли амбиции Бакыта Эргешевича поднялись выше головы, оказывается, нынче ходит и на печальные мероприятия, читает «лекцию» о политике. Например, он недавно пошел на место, где читают Коран, вместо молитвы по усопшему по привычке излился «одой» политике. К нам в руки попала видеозапись, подтверждающая это. Не это ли предел бессовестности? Найдет ли авторитет «дитя» Торобаев, вольничающий на грязные деньги, проводя двуличную политику перед народом? Разговор об этом. Разве Бакиевы дадут даром деньги? Вы же знаете эту сторону, мой читатель.

Источник: газета «De факто» №13 от 14.04.2017/стр.11

  https://www.gezitter.org/politic/59190/ Ссылка на материал: