Туке рассказал, как делал операцию корове и как встречался с журналистами, не подозревая, что они "голубые"...

Обратите внимание на дату публикации.

Кто только не знает Турсунбека Акуна, который не оставляет без своего внимания ни один митинг, а также позиционирует себя как самого известного среди 25 правозащитников мира. Наш Туке, ветврач по специальности, ушел в отставку с поста омбудсмена из-за устроенной им паники, что дескать Батукаеву остались жить считанные дни. После этого Туке всё держит обиду на власть. Недавно он прибыл в студию "МончоШоу" канала АкиТВ и ответил на вопросы журналиста. Журналист начал с политики, а в середине интервью задал вопрос, когда в последний раз экс-омбудсмен занимался лечением домашнего скота.

Наш Туке окинул взглядом прошлое и припомнил, что в последний раз делал корове кесарево сечение будучи ветврачом в далеком 1991 году. Печально, но после проведенной нашим Туке операции корова скончалась. Теленку, к счастью, удалось выжить. Акун добавил, что за 3 года работы ветврачом он провел много таких операций.

Далее журналист обратился к гейской теме и спросил: "Встречались ли вы с ними (геями) во время работы омбудсменом?". Туке подчеркнул, что "эта вещь – это болезнь, такие в обществе являются больными людьми". Рассказал, что, работая омбудсменом, по просьбе представителей американских властей, несколько раз в своем кабинете принимал геев и что видел на этой встрече журналистов-геев. "Не могу назвать их имена. Я всегда с ним встречался, но не знал, какие они", - улыбнулся Акун.

Источник: egemen.kg