Коррупция Шарипова и Мадумарова

18 октября 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Мы помним, как Адахан Кимсанбаевич Мадумаров (АКМ) некогда сравнивал космонавта из Кыргызстана Салижана Шарипова с обезьяной, тем самым показывая свое отношение ко всему узбекскому народу. А сегодня удивляются те, кто видит, как Салижан мырза прижимается к АКМ и ходит с ним рядом. Однако, оказывается, эти двое неспроста объединились - есть свои причины для тандема.

Если опираться на доверенные источники, главный виновник прошлогодних июньских столкновений Кадыржан Батыров связался с Адаханом Кимсанбевичем и внес предложение оформить свое имущество в стране на Шарипова. Похоже, такой «торг» дал правильные результаты.

И вот истинное лицо «господина» Мадумарова, считающего себя будущим президентом. Адаханчик не откажется поторговаться даже с чертом ради достижения власти. До этого сообщалось о получении им крупных финансовых средств от Вячеслава Хана, Дмитрия Цоя, брата экс-президента Жаныша Бакиева. Как не стыдно ему сдружиться с Кадыржаном Батыровым, считающимся врагом всего кыргызского и узбекского народов?

Источник: газета «Добулбас.kg» №9 от 18.10.2011 / стр. 6

  https://www.gezitter.org/politic/5907/ Ссылка на материал: