"Фанаты" Садыра в соцсетях атаковали Мелиса, отмечая, что он даже не "кошка", а обычная "крыса"

Обратите внимание на дату публикации.

Как известно, в настоящее время сидящий в заключении по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений Садыр Жапаров путём саморекламы в соцсетях сумел обзавестись определенным числом фанатов. После его недавней попытки свести счеты с жизнью часть "фанатов", на протяжении двух месяцев круглосуточно восхваляющих и защищающих Садыке, разочарованно заявила: "Мы-то считали его героем, а он, как оказалось, слегка тронулся головой".

Другая часть начала цепляться к его старым друзья Камчыбеку Ташиеву, Ахматбеку Келдибекову и Мелису Мырзакматову, дескать они в трудной ситуации не стали поддерживать Садыра. В итоге Ташиев промолвил несколько слов в духе, что не оставит Садыке в одиночестве. А два остальных друга как будто проглотили язык, до сих пор безмолвствуют. Наверное, поняв, что слова от них не дождаться, разъяренные фанаты Садыра начали в соцсетях писать нелицеприятные посты, которые должны достать их до печенок.

Например, вчера интернет-пользователь Шаршеке Кочокбаев назвал Мелиса "крысой". Другой пользователь написал: "Я ждал, верил, надеялся, но он голос не подал. В прошлом я писал, что Мелис Мырзакматов превратился в "кошку", но, оказывается заблуждался. Я ждал, что когда его друг Садыр Жапаров попал в трудную ситуацию, он выскажет свое беспристрастное мнение. Но этого не произошло, все еще дрожит от страха".

Один из сторонников Мырзакматова, прочитав этот пост, призвал садыровсокого фаната не спешить, другой сыронизировал: "Кажется и ты, как Садыр, нетерпелив". Третий заметил: "А кто помогал Мелису, когда он остался в одиночестве? Каков привет – таков ответ"...

Источник: egemen.kg