Атамбаев сказал, кого ждет тюрьма

Обратите внимание на дату публикации.

"Если хочешь организовать в стране беспорядки, то тебя ждёт изолятор временного содержания", - сказал президент на сегодняшнем заседании Национального совета по устойчивому развитию страны. По его словам, Кыргызстан до этого времени прославился по всему миру митингами и захватом госучреждений. В настоящее время мир знает Кыргызстан по Всемирным играм кочевников.  

"Наша страна, наш народ будут продолжать идти, не сбиваясь с выбранного курса. Если мы не хотим потерять наши достижения, то должны составить дорожную карту на 25 лет. Я думаю, что дорога нашего народа будет прямой. Разные гнилые политики не смогут сбить нас с пути", - сказал президент.

Также он напомнил, что до второй революции в здании ГКНБ были специальные VIP-камеры, в которых заключенные поедали казы-карта. "Я тоже сидел в такой камере, но сейчас ситуация другая. Хочешь прийти и организовать беспорядки, тебя ждёт следствие, тюрьма. Двери широко открыты. Мир и стабильность – вот наши основные достижения. Кыргызстан – свободная страна, мы никому не позволим раскачать ситуацию", - сказал Алмазбек Атамбаев.

Источник: fakt.kg