Отличие Мадумарова от Атамбаева

Обратите внимание на дату публикации.

С 25 сентября претендент в президенты Адахан Мадумаров обошел Кыргызстан до всех его уголков. Он встречался с простым народом под открытым небом с глазу на глаз, выслушивал их жалобы, разъяснял им свою программу по выводу Кыргызстана из сложившейся ситуации, убеждал и получил горячую поддержку большинства.

В отличие от Мадумарова, Атамбаев Алмаз уверовал: «В моих руках все административные ресурсы, что бы ни случилось, я буду президентом», - а его чиновники, которым говоришь: «Сними шапку, а они снимают головы», - собирают в сверкающих клубах лишь считанное число представителей местной власти. Будто и этого мало, в поездках по югу он исподтишка говорит: «Мое коренное происхождение отсюда, я ваш родственник», - а в поездках по северу по привычке также исподтишка поднимает призыв: «Я сам отсюда, не отдадим власть южанам». Так он сейчас использует самые разные уловки, распевая вышеприведенные гнусные старые песни.

Мудрый кыргызский народ с многовековой историей хорошо знает, кто есть кто, и об их предыдущих действиях по отношению к народу. Итоги выборов покажут, кого народ поддержит, когда придет судьбоносное время. Подождем.

Источник: газета «Саясат пресс» № 28 от 07.10.2011 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/5654/ Ссылка на материал: