Чего это обиделись пиарщики Текебаева и Запада?

Обратите внимание на дату публикации.

1 декабря в государственной резиденции Ала-Арча состоялась ежегодная пресс- конференция президента Алмазбека Атамбаева с участием представителей СМИ. Для участия в мероприятии представители республиканских медиа должны были предварительно пройти аккредитацию. Как нам всем известно, не прошедшие аккредитацию журналисты не допускаются на пресс-конференцию.

Именно по причине того, что не прошли аккредитацию, не смогли участвовать на пресс-конференции главы государства борзописцы и сотрудники с телеканала "Сентябрь", газет "Республика" и агентства Fergana.  

С другой стороны, всем нам известно, что журналисты этих средств информации никогда не пишут о достижениях нашей страны, в целом ничего хорошего про Кыргызстан. Например, уже давно телеканал "Сентябрь" превратился в текебаевский "черный ящик". И по поводу, и без обливает помоями власть, а в адрес Текебаева поет дифирамбы, даже по поводу его трясущейся головы.

Что касается журналиста Болота Абдыжапарова, который не попал на президентскую пресс-конференцию, то он работал на ОТРК еще во времена Бакиева, участвовал в подготовке передачи Эрниса Кыязова "Багыт". В то время они периодически выдавали в эфир текебаевские слова в адрес Эрниса Кыязова, что он его "поимеет", раздувая и муссируя эти слова. Мы не забыли, как они плакались общественности, что Текебаев собирается их "поиметь". Наверное, так им угодил тогда Текебаев своим желанием их "поиметь", что Болот Абдыжапаров вслед за своим аке Эрнисом Кыязовым уже несколько месяцев, как приютился на телеканале "Сентябрь".  

Что касается не попавших на пресс-конференцию журналистов Улукбека Бабкулова и Махинур Ниязовой, то мы не видели ни одной их публикации, в которой о Кыргызстане прозвучало хотя бы одно доброе слово, всегда ругают Кыргызстан и кыргызский народ. Как правильнее назвать таких писак: журналистами или прихлебателями неких сил?

Источник: egemen.kg