Рыскелди Момбеков, депутат ЖК: "Народ хорошо знает, кто вор, кто мародер, выходите со мной один на один, и я вас опозорю"

Обратите внимание на дату публикации.

На парламентском заседании 16 ноября лидер фракции "Ата Мекен" Омурбек Текебаев оправдывался относительно документов, полученных из Белиза, воспользовавшись трибуной, городил что попало. Спикер, депутаты парламента махнули на него рукой. Странно, но Текебаев не ярился так, как прежде, выглядел, словно он в чем-то виноват, и просительно смотрел на народных избранников, как будто умолял: "Выслушайте меня тоже".

Депутат ЖК Рыскелди Момбеков, отвечая на текебаевское выступление, заметил, что народу хорошо известно, кто вор, кто мародер. Момбеков напомнил, что по мародерству работает депутатская комиссия, работа практически завершена.

"Народ хорошо знает, кто вор, кто мародер. У меня тоже имеются документы. У каждого из нас есть собственная правда. Отправляйтесь в информационный центр, расскажите там свою правду. Есть у вас правда, то выходите со мной один на один, и я вас разоблачу, Расскажу, какая это ваша правда. Давайте возьмем час на ОТРК, поговорим лицом к лицу, я готов оплатить расходы", - предложил Момбеков.

Он также заметил, что не следует поднимать шум по поводу поступивших из-за рубежа документов. "Атамбаев не называл конкретно чего-либо имени, он просто дал поручение проверить поступившие из-за границы документы. Но вы почему-то кричите в его адрес. Ведь всё должны показать результаты проверки, не правда ли?" - сказал народный избранник, обращаясь к Текебаеву.

Источник: Focus.kg