"Если есть у вас правда, то выходите со мной один на один, и я вас опозорю""

Обратите внимание на дату публикации.

Сегодня проходит очередное заседание Жогорку Кенеша. В ходе заседания на протяжении 15 минут выступал лидер фракции "Ата Мекен" Омурбек Текебаев, повествуя о создавшейся политической ситуации. Текебаев подверг критике президента Атамбаева, представителей власти. Лидер фракции СДПК Иса Омуркулов парировал, что критика Текебаева беспочвенна.

Выразил свое мнение также лидер фракции "Бир бол" Алтынбек Сулайманов.

"Скажу ради справедливости, давайте создавать комиссию. Нам тоже надо знать, кто виновен, кто должен ответить", - сказал нардеп.

Депутат фракции СДПК Рыскелди Момбеков заявил, что поддерживает текебаевские слова наполовину.

"Омурбек Чиркешович, я поддерживаю ваше мнение, но половинчато. Мы должны признать, что ОТРК занимается односторонним охаиванием. После этого в такой же ситуации дискредитации могу оказаться и я, но я этого не боюсь. Атамбаев не называл конкретно чего-либо имени, он просто дал поручение проверить поступившие из-за границы документы. Но вы почему-то кричите в его адрес. Ведь всё должны показать результаты проверки, не правда ли?

Народ хорошо знает, кто вор, кто мародер. У меня тоже имеются документы. У каждого из нас есть собственная правда. Отправляйтесь в информационный центр, расскажите там свою правду. Есть у вас правда, то выходите со мной один на один, и я вас разоблачу, Расскажу, какая это ваша правда. Давайте возьмем час на ОТРК, поговорим лицом к лицу, я готов оплатить расходы", - предложил Момбеков.

Источник: Fakt.kg