Сумятица по-жидовски. ПЛАН: Заставить кыргызов схватиться между собой

Обратите внимание на дату публикации.

Лидер партии «Ак шумкар» Темир Сариев 28 сентября в информационном агентстве «AKIpress» дал пресс-конференцию.

Тогда Сариев заявил: «После важных совещаний внутри партии и со всеми своими сторонниками мы приняли решение на выборах поддержать кандидатуру Алмазбека Атамбаева. С нашей точки зрения, этот человек показал себя, он проводит реформы с полной отдачей, и он не потянет страну назад – в авторитарное управление». Мы обратились к Темиру мырзе с 3-мя вопросами.

Исполнилось 20 лет получения независимости кыргызским народом, который перешел к оседлости и ликвидации безграмотности менее века назад. Потерявшие образ прежней государственности, кыргызы мучительно стараются построить свой фундамент.

Сначала у Акаева, затем у Бакиева с их приближенными не хватило ума укрепить государственность, первый заискивал перед жидами Бирштейном, Березовским, а второй – перед Березовским, Белоконем, Гуревичем, Елисеевым, жили их умом, разграбили государство, народное богатство, а в последствии, как известно, были изгнаны разгневанным народом.

После кровавого народного восстания апреля 2010 года погибли сотни людей, тысячи получили ранения, с настоящей резней установилась власть, которая обнадежила: “Мы установим справедливость, объективность, будем работать ради блага народа, встанем на путь исправления”.

К сожалению, похоже, тем нашим надеждам не суждено сбыться.

Стало известно, что тот самый наш А.Атамбаев вступил на тот же самый старый путь “кочевья” и снова взял себе советников жидов.

Один из них – специально привлеченный из России грязный политтехнолог (“балиттехнолог”) Глушаков Евгений Викторович.

Если вы почитаете составленный им проект по проведению выборной компании А.Атамбаева, у вас волосы на голове зашевелятся.

В этом проекте совершенно открыто написано, что с целью достижения цели любым способом надо кыргызских видных деятелей восстановить друг против друга, заставить их схватиться между собой (рубиться), неуклонно работать в данном направлении.

Ознакомившись с грязными мыслями и предложениями “гостя”, штабисты Алмаза сильно разозлились и испугались, решили ознакомить общественность с такой опасной информацией, поэтому нижеследующие материалы попали к нам в редакцию. Что нам сказать?

У нас нет другого выхода, как только поблагодарить болеющих за народ граждан, которые путем “утечки” все-таки принимают во внимание безопасность кыргызского государства. А А.Атамбаев, судя по его молчанию, выполняет указания “балиттехнолога”, и думает, лишь бы достичь ханского трона (?), неизвестно.

Таким образом, мы посчитали правильным ознакомить общественность с написанными предложениями пришедшего в штаб А.Атамбаева, и обучающего его уму-разуму жида Е.Глушакова. А вы, уважаемые читатели, сами почитайте, и сами дайте оценку.

Чрезвычайно необходимые вопросы на ближайшие недели:

Создание механизмов манипуляции выборным процессом:

Мероприятия по выборам президента (краткосрочная стратегия)

Привлечение голосов и средств в выборный фонд претендента- партнера (Партия “Зеленых”).

Самой главной проблемой политиков, выступающих перед народом КР, считается общественное мнение, связывающее их (политиков) с режимами Акаева и Бакиева. Для того, чтобы развернуть общественное мнение избирателей в совершенно противоположную сторону, необходимо проводить выборные компании, реализуя их через ПП1 и ПП2.

  1. Сбор подписей под Обращением к Путину и Лукашенко – для Булекбаева – о поимке правоохранительными органами КР Акаева и Бакиева.
  2. Сбор средств с целью выкрасть Акаева и Бакиева и привести их в Бишкек – для оперативных групп из ветеранов военных служб, Государственого комитета национальной безопасности, Генеральной прокуратуры. При поддержке Администрации.
  3. Создать очаги многовекторности и скандалов. Анализ положения в штабах. Втягивание крупных политических игроков в резонансные для общества скандальные вопросы.
  4. Центр интереса.

Разъединить судебные ветви вокруг власти (развалить). Привлечь внимание к С.Жапарову на информационной основе, посредством сбора (до упора) многочисленной информации привлечь к нему внимание и с каждым разом параллельно все больше усиливать неприязнь и недовольства к нему. Анализировать все его движения, начиная от его речи о судебной коррупции. Пикеты недовольных.

Статьи и видео о связях К.Ташиева и С.Жапарова с семьей Бакиева и его единомышленниками. Ответственность этого дуэта, основанная на фактах гибели в апрельских событиях и в результате июньских событий.

Выход Текебаева на авансцену – о полном запрете на законном основании (люстрации) приходу во власть претендентов.

Объединение тех, кого отстранили от выборов и не вернули взносы.

Скандалы и внутренние разногласия внутри фракций, входящих в члены коалиции. А.Жапаров и его группа. Двоеточие: Жапаров и Жапаров. Развал коалиции. Параллельно - сбор 300 000 подписей за созыв нового парламента. Новые парламентские выборы.

Особый узбекский фактор:

Поддержка молодежи, ищущей правду. Правда июньских событий и роль в них кыргызского лидера... Через Интернет собирать и распространять. Удобные порталы: Узбекский метроном, ЦентрАзия и другие.

Кыргызский фактор.

Молодежь, объединенная в крупные движения. Ультранационалистические патриотические организации.

 Отношение к Америке:

  1. Организация Центра транзитных перевозок с целью вывоза (выброса) экологических инстанций и ядовитых отравляющих веществ.
  2. Организация в массовом порядке с исками пострадавших от отходов (мусоросвалок) сельских жителей и проживающих на дачах.
  3. Организация мероприятий по рекультивации земель.
  4. Сбор средств на экологические мероприятия.

Можно было бы шантажировать американцев, ничего не делая, одними массовыми исками. В свое время эти исковые жалобы послужат политической технологией по привлечению к себе голосов жителей Чуйской области.

Возможно, если предложить американцам профинансировать программу экологических мероприятий (скрытое финансирование выборной компании), то у местных жителей повысится лояльность к военной базе в “Манасе”, и уменьшится лояльность к русской базе.

Мероприятия по выборам в Жогорку кенеш и местные кенеши (среднесрочная стратегия)

  1. Организация движения “Народный контроль” (общественная организация из партийной молодежи). Им можно доверить ПП1, ПП2, ПП3. В случае нехватки финансирования этой технологии, это дело можно растянуть как долговременную пиар- компанию до выборов в Жогорку Кенеш. Вместе с тем, со стороны прокуратуры КР можно составить список людей, находящихся в розыске. Итак, можно привести в Кыргызстан простых преступников, а Акаева и Бакиева оставить на кульминационный момент.
  2. Заранее предусмотреть на выборах по партийному списку возможность стать депутатом на 100%.

Организация собственных СМИ и информационных агентств (долгосрочная стратегия)

  1. Создание информационного интернет-агентства. Выделение бесплатных площадей для проведения пресс-кнференций (Это должно привести к укреплению оппозиции (консолидации), а пользователей и телезрителей будет держать на расстоянии от платных СМИ).

P.S. Религиозные мероприятия во время выборной компании Президента и ЖК. (Из-за того, что исламская тема в КР и Средней Азии сама по себе острая, только беседы лицом к лицу).

Источник: газета «Учур» №39 от 29.09.2011 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/5499/ Ссылка на материал: