Прозванный "отчимом Конституции" Омурбек Текебаев ставит бабские сплетни выше государственных интересов?

10 октября 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Похоже, совсем отчаялся лидер партии "Ата Мекен" Омурбек Текебаев. Не подтвердились его претензии в адрес главы государства Алмазбека Атамбаева, и он начал запускать уток.

На оппозиционном курултае, прошедшем 8 октября, он сделал политику даже на болезни президента, который в Турции перенес сердечный приступ, а после прошел лечение в России. Текебаев выдал лживую информацию, заявив:

"Когда недавно он заболел в Стамбуле, Эрдоган распорядился, чтобы "Атамбаева не принимала ни одна клиника, я слышать про него не желаю". Ни одна турецкая клиника его не приняла, после чего Атамбаев, заплатив деньги, проживал в отеле своего приятеля, затем оттуда его вызволил Путин, вывезя в Россию. Казахские родичи предложили выступить посредниками, помочь определить в больницу президента".

Как повернулся язык говорить такое персоне с 25-летним стажем пребывания в большой политике? К лицу ли Текебаеву опускаться до уровня сельской тетушки-сплетницы? Кажется, чувствует, что проигрывает в информационной войне, а в его политической карьере скоро будет поставлено точка. Потому и тужится в усилиях, какой бы ложью разродиться. Главное не замарать штаны....

Источник: focus.kg