Омурбек Абдрахманов, экс-депутат–ата-мекеновец: "Не знаю, шпион ли Адиль Турдукулов, но он взял у меня в долг деньги, не вернул и обматерил"

28 сентября 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

27 сентября глава ОО "Элиме" Жаркынбек Касымбеков провел пресс-конференцию, на которой обвинил в шпионаже активиста Адиля Турдукулова. Сейчас эта тема активно муссируется в социальных сетях.

Экс-депутат-ата-мекеновец Омурбек Абдрахманов рассказал, что Адиль Турдукулов в прошлом взял у него деньги в долг, впоследствии их не вернул, мало этого, так вдобавок еще и обматерил. "Не знаю, шпион ли Адиль Турдукулов... Но он у меня взял деньги в долг, но не вернул, а обматерил... Сообразно пословице "бесстыдника устыдись сам", я замолчал...)) Я дал ему деньги, потому что он пришел с плачем, говорил, что ему конец, что его собираются посадить, если не выплатит кредит", - говорит горемычный Омуке.   

Напомним, Жаркынбек Касымбеков ранее заявил: "В 2012 году мы участвовали в семинаре в Москве. Турдукулов выпил лишнего и признался, что работает на спецслужбы зарубежных стран. Этим он признал свою вину. В то время я подумал, что джигит пьян, наверняка врет. Но затем в итоге долгих наблюдений за ним я убедился в правдивости его слов".

Источник: egemen.kg