Кто организовал черный пиар в отношении заместителя?

25 августа 2016
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Среди общественности возникает вопрос - чего добиваются те, кто хочет разобраться с человеком, который только недавно получил новую должность. Какую цель преследуют большие люди, которые бросают в огород второго человека в МВД, генерала Суйуна Омурзакова не только камни, но и булыжники? Очевидно, что они хотят подорвать его авторитет, сломать хребет. Вот с какой целью в последнее время распространяются соответствующие "вести".

Кто заинтересован в том, чтобы рыться в теневых делах генерала, который "кормит" спортсменов с железными мышцами? Действительно ли Суйун мырза контролирует наркотрафик? Может поэтому он превратился в купца-богача? Он не совсем хорошо относится к министру Кашкару Жунушалиеву? Хочет сам управлять милицией? Почему-то подобные заказные материалы начали публиковаться один за другим. Например, мы поинтересовались деятельностью С. Омурзакова и не услышали плохие отзывы. Интересно, какие информационные источники раскапывают скандальные факты? А может в Оше подготовили "засаду" для генерала? Короче говоря, общественность ждет дня, когда Омурзаков озвучит свою правду.

Генерал, если вы любите правду, беседовать открыто, то наши двери открыты для вас. Наша газета стремится к объективности. Поэтому пришло время сесть, прямо ответить на возникшие вопросы. Если хотите о чем-то рассказать - найдите время. Иначе они и дальше будут бить вас по спине ремнями. Плохо, когда ходят дурные разговоры о человеке, занимающем видную должность в стране. Было бы хорошо, если бы вы поделились тем, что накопилось у вас внутри, облегчили ношу...

Источник: газета "Ачык Соз" №16 от 25.08.2016 / стр. 4

  https://www.gezitter.org/politic/52923/ Ссылка на материал: