Вытесненный из политики Наргозуев превратился в политическую проститутку

Обратите внимание на дату публикации.

Посвященное Максиму Бакиеву "любовное песнопение" в исполнении Бегалы Наргозуева

Кто только не знает владельца кишащего сплетнями сайта Kyrgyztoday.kg Бегалы Наргозуева! В прошлом был депутатом от партии  "Ак жол", вилянием хвостом и подхалимством перед тогдашним принцем Максимом Бакиевым сумел поднять свой бизнес. После Апрельских событий как курица с обожженными лапами бежал на губернаторство Джалал-Абадской областью, но не достиг цели, после чего он прикрылся шкурой оппозиции. С того времени "бомбардирует" власть вместе с закадычным дружком Омурбеком Суваналиевым, который затаил обиду из-за того, что в его прозвище перепутали одну букву, и периодически тявкает в сторону Белого и Серого домов.

Бегалы Молдогозуевич - уроженец Аксы. Близок к творчеству, в одно время был сильно впечатлен творчеством Кубатбека Жусубалиева и писал рассказы, подражая его стилю. Между делом сунул нос в кинематограф. В итоге обрел свое счастье в бизнесе, привозя товары из Китая.

По своей природе не пропускающий ни одной юбки Бегалы мырза начал путь в большую политику на парламентских выборах 2007 года. Купил газету "Агым" у своего близкого друга Мелиса Эшимканова, преподнес издание в "подарок" Максиму Бакиеву и, благодаря этому, попал в список партии "Ак жол", стал обладателем депутатского мандата. В парламенте не бездействовал, засовывал нос в постели различных депутатов и политиков, таскал сплетни в "Агым", с блеском исполняя роль "кумушки с длинными ушами", что до сих пор вспоминают при случае в узком кругу.

Во время кровавого авторитарного режима Курманбека Бакиева Бегалы Наргозуев "читал намаз" у ног принца Максима Бакиева, называя его будущим правителем. Эти слова его слышал весь народ. Если вам нужны факты, то вот они. Бегалы Молдогазу уулу в интервью газете "Учур" 28 января 2010 года сравнил Максима с Солнцем и Луной, назвав его будущим президентом. Приведем отрывок из того интервью:

"-  Бегалы мырза, вы назвали Максима Бакиева молодым реформатором, постоянно его хвалите. Скажите, вы действительно считаете его "реформатором", или стараетесь угодить как депутат "Ак жола"?

-  Мм… Я надеюсь, увидев последние шаги этого джигита, что будут эффективные результаты. В аспекте улучшения жизни... Для такой моей уверенности есть ряд причин. Во-первых, как оказалось, сколько поступало доходов в бюджет, столько мы тратили. А сейчас не так. Начиная с 2010 года, создается бюджет развития. в перспективе будет результат этого дела. Я о том, что не будет воровства. Во-вторых, я заметил, что посредством центрального агентства развития внедряются новые технологии управления экономикой. Как вы сами видите, в этом году агентство запускает четыре основных проекта. Например, создаются возможности для получения ипотеки и строительства жилья, начало уделяться внимание сельскому хозяйству. Изучается вопрос, как созданием микрокредитных компаний решить финансовый вопрос для простых сельчан. Это не пустые слова.

- Расскажите про нынешего "наследника"?

-  Если бы у Максима Курманбековича была мысль получить власть в наследство, то он стал бы депутатом нашего созыва через "Ак жол". Если у него были бы амбиции, на которые вы намекаете, то тогда стал бы депутатом, постарался стать спикером. Но, по моей личной оценке, этот джигит старается показать обществу свои организаторские, управленческие способности. А если в будущем Максима Курманбековича изберет народ и он станет президентом, то я не вижу в этом ничего негативного. Он же не напролом рвется стать наследником, как вы говорите. Если и станет, то выборным путем, думаю я....

- Короче, вы крепко убеждены в том, что если Маким Бакиев продемонстрирует свой потенциал народу, то на выборах электорат его дружно поддержит?

- Да, я такого мнения...

- И выиграет на выборах?

- Если улучшит уровень жизни народа, если реализует проекты, о которых я говорил, если в стране укрепится свобода, то весь народ проголосует за Максима Курманбековича, и ничего удивительного в его победе не будет...".

Сейчас Максим Курманбеков, которого так рьяно защищал и восхвалял Бегалы мырза, привлекается к ответственности судом Лондона. С одной стороны, мы понимаем Б. Наргозуева. Если Максим стал бы президентом, ему достался бы пост, например, министра транспорта или какая-нибудь другая "жирная" должность.

Обида на власть, брошенные обрюхаченные девушки...

После Апрельских событий Бегалы Молдогозуевич пытался пройти в парламент в рядах партии "Содружество", но сошел с дистанции. Его "укалар" в парламенте, такие как Алтынбек Сулайманов и Бакыт Торобаев, обещали ему пост губернатора в Джалал-Абаде, но на деле "кинули" своего "ака" и не выполнили обещанного. В результате губернатором Джалал-Абадской области был назначен Азизбек Турсунбаев.

С того времени наш герой затаил сильную обиду на действующую власть. Максимально изливает накопившуюся желчь на своем сайте Kyrgyztoday.kg.  работающие в редакции сайта журналисты рассказывают, как он не выплатил причитающуюся за несколько месяцев зарплату, как обрюхатил отдельных девушек и молодух, а потом бросил. Обо всем открыто писал его экс-сотрудник Азизбек Келдибеков. Приведем факты от Азизбека мырзы:

"В СМИ мелькнула информация, что "подарив" выклянченный у Акаева самолет Максиму Бакиеву Бегалы Наргозуев стал нелегитимным депутатом от партии "Ак жол" в 2007 году. Безусловно, подобные Наргозуеву дискредитируют оппозицию, рвутся к власти. Они не могут представить на позиции лидера других персон, кроме самих себя. Они не объединяют, а напротив, разъединяют оппозицию, внося в ее ряды смуту и разброд. Со жмотом Наргозуевым я проработал достаточно долгий период времени. Относительно него Камчыбек Ташиев писал следующее: "Наргозуев, сидя в офисе Мелиса, пишет сплетни". Простите, Камчыбек мырза, но Наргозуев сам писать не способен, он заказывает материалы лучшим кыргызским журналистам под псевдонимом. Он годится только на то, что брюхатить молодых девушек, которые потом рожают от него детей. Но Наргозуеву они уже не нужны, он их бросает, есть и письма относительно этого. В целом известно, что он был "анги" (самец осла) среди женщин-депутатов. Писать об этом можно бесконечно, наверное, будем писать.

Когда я больной лежал в клинике, этот нелюдь не справляется о моем здоровье, а судится. Поэтому пресмыкается перед спикером Жээнбековым, с которым раньше судился, хочет припугнуть неких лиц материалами, сворованными из различных газет. Если такой крутой, то пусть выходит на информационную площадку, здоровья мне уже хватит, чтобы справиться с таким "ослами-производителями". Я думал, что мы разберемся как мужчины, оказалось, совесть у него напрочь отсутствует. К бессовестному, как оказалось, надо проявлять бессовестное отношение.

Наргозуев был оружием в руках Максима Бакиева, заморочил голову тогдашнему владельцу газеты "Жаны Агым" Мелису Эшимканову, прославляя власть Бакиева и обливая помоями рядом сидящих депутатов. После Апрельской революции начал готовиться к побегу за кордон, упаковав свой унитаз, а только созданный  "Кыргызтудэй" был разграблен. Этот сайт создавался командой из многих девушек и парней, благодаря их труду сайт поднялся на ноги. Что хорошего сделал для них Наргозуев? Даже не будем упоминать, как он ругал и покрывал матом редакционных девушек,  но ни одному из работавших в редакции "Кыргызтудэй" журналистам Наргозуев не сделал ничего хорошего. Все возмущены Наргозуевым, сейчас каждый нашел достойную работу и успешно трудится в разны сферах. Наргозуев взял в привычку ежегодно сменять по двадцати работников сайта, увольняя их со скандалом. Впереди предстоит схватка, а он хочет разбогатеть за счет моей зарплаты. Мне такую зарплату даст "и любой" политик, я уже пригоден, чтобы содрать и вывернуть наружу шкуру жмота Наргозуева".

Вместо того чтобы учить народ уму-разуму, лучше бы проанализировал свою жизнь и прекратил охотиться за девушками. Что хорошего может сделать для народа такой скверный человек?

На этом пока завершаем повествование о Бегалы Наргозуеве, но еще многое предстоит рассказать об этом "азамате"....

Статья взята из соцсети

Источник: egemen.kg