Пятерка: А. Мадумаров

Обратите внимание на дату публикации.

Наверное, марафон перед намеченными на следующий год президентскими выборами стартует осенью этого года. Одним из кандидатов, которые будут участвовать в этой гонке, является известный политик А. Мадумаров, о чем он недавно подтвердил в интервью на одном из телеканалов. Беседа длилась около получаса, в ходе которой он сам оценил свою деятельность.

Он назвал свою политическую ошибку - объединение с партией олигарха А. Салымбекова "Эмгек" в ходе прошлогодних парламентских выборов. Выяснилось, что перед принятием такого решения он прислушался к своим консультантам. Кроме того, он ответил на острые вопросы, касающиеся апрельских событий 2010 года и своей деятельности при Бакиеве. Сегодняшний парламент он охарактеризовал как группу депутатов, которые сами ничего не решают, а делают то, что велят хозяева.

Говоря о своей партии, он заявил: "Нельзя сказать, что мы не прошли, просто нам не позволили..." Если власть не пустила Адахана мырзу в парламент, может доверит ему президентство? Скорее всего, власть уже все подготовила к выборам 2017 года. Может Мадумаров знает то, чего не знаем мы?

Источник: газета "Майдан.kg" №23 от 13.07.2016 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/51825/ Ссылка на материал: