Снова неправильно выразился "соловеюшка" Мадумаров

Обратите внимание на дату публикации.

Адахан Мадумаров, известный в кыргызской политике под прозвищем "булбултай" ("соловеюшка") , дал пространное интервью на принадлежащем ата-мекеновцу Омурбеку Текебаеву телеканалу "Сентябрь". Он традиционно заливался соловьем, позиционируя умным и крутым единственно себя, а остальных выставляя тупыми и сравнивая их с мародерами. Он заявил, что не называл  погибших 7 апреля 2010 года бомжами и алкашами, а, дескать, имел в виду, что в тот день к власти пришли мародеры. "А что было в 2010 году, как не разбой?! Те, кто занимался разбоем – мародеры, а те, кто погиб на площади, - это уже другое. Они не пришли к власти, а те, кто уселся во власти за счет их крови – мародеры! Пришли на их крови, было разграблено много магазинов", - сказал А. Мадумаров.

По мнению Адахана Кимсанбаевича, первым делом "временщики" ограбили торговые точки, магазины, затем пришли во власть. Что за бред! Нормальный человек не поверит в такое.

Говорить можно всякое, но ведь надо уметь управлять своим языком! Наши предки не церемонились с теми, кто не может обуздать собственный язык, сравнивали их с идиотами. Пусть сами граждане дадут оценку словам Адахана мырзы, который извращает суть и значение апрельских событий и плюет в лицо кыргызскому народу. 

Источник: Focus.kg