Только сейчас поумнел бакиевская "шестерка" Артур Медетбеков?

Обратите внимание на дату публикации.

Есть такой "чала-генерал" (здесь в значении "так называемый "генерал" – перев.) Артур Медетбеков. Конечно, "чала-генералов" в Кыргызстане хватает, потому что мы были в этом плане уникальной страной, где высшие военные чины раздаривались по принципу кумовства и знакомства. Поэтому бытует мнение, что отдельные наши генералов в других странах не были бы стать даже майорами. Артур Медетбеков является наглядным примером этого. Никому не уступает по части интриганства и перебежек из одного лагеря в противоположный.

Как известно, этот "чала-генерал" после апрельских событий 2010 года отпустил попавшего в руки Жаныша Бакиева. Звучали слухи, что за эту свою "услугу" он получил щедрое финансовые вознаграждение. Известно, что и после он не разрывал отношений с Бакиевыми, периодически выходит с ними на связь. Если в Кыргызстане двое надежных людей Бакиевых, то один из них Артур Медетбеков. Это мы заметили из телефонного разговора Жаныша Бакиева и Максима Бакиева. Двое Бакиевых любовно называли Артура Медетбекова в том памятном разговоре "Василем Ивановичем".

"Василий Иванович" с недавних пор опять начать вонять. В интервью независимому изданию он отметает все хорошее, что сделала действующая власть и при этом выставляет себя очень мудрым человеком. Как известно, лысым людям свойственно временами причесываться, так и нам надо перестать удивляться временным "прозрениям" и наставлениям Артура Медетбекова...

Источник: egemen.kg