"Премудрость" от Байболова, опустившегося на уровень "запускателя уток" Айтикеева, или "Ум Косе просыпается после обеда..."

Обратите внимание на дату публикации.

Есть известный "запускатель уток" писака Адилет Айтикеев, который едва научившись связывать пару фраз, возомнил себя журналистом. Этот джигит, поднаторевший зарабатывать на каждой своей публикации, на своей странице в Фейсбуке опубликовал грязное мнение о бывшем генпрокуроре, а ныне депутате от "Ата Мекена" Аиде Саляновой. Его мнение поспешили прокомментировать "последователь Чингисхана" Камчыбек Ташиев, ставший политическим "импотентом" после того, как решив перелезть через белодомовскую ограду, порвал штаны на интересном месте, а также экс-генпрокурор Кубатбек Байболов и другие подобные "эксы". Их потенциала, как оказалось, хватает, чтобы сразиться с одной женщиной. Вволю "попинали" Аиду Женишбековну, эй! Разве это джигиты!

А как изощряется Кубатбек Калбекович в своих нападках на Аиду айым, открыто злорадствуя в духе: "Так тебе и надо! Поделом тебе!" У нашего народа есть мудрая пословица "С побежденным противником справится даже баба". Если вы такие крутые, такие герои, то хватило бы у вас смелости высказать эти слова, пока Аида Салянова была в седле? А после обеда махать кулаками настоящему джигиту не подобает, приятели! Мы все понимаем, что Аида Салянова защищает своего мужа, но давайте будем джигитами и сидеть спокойно, а не нападать! Или ваших силенок хватает только на то, чтобы наносить удар в спину женщинам, уважаемый Кубатбек мырза?!

Источник: egemen.kg