Соперники Мадумарова потеряли спокойный ночной сон

16 сентября 2011
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Уже очевидно, как сильно встревожены в Белом доме усиливающимся ростом уважения и авторитета Адахана Мадумарова в народе.

Напоминаем, если есть силы, желающие устроить ему черный пиар перед президентскими выборами, то такие потуги послужат Мадумарову только дополнительной бесплатной рекламой.

Бесспорно, если, воспользовавшись удобным случаем, имя этого чистого, ни в чем не замаранного человека, в течение многих лет находящегося на политическом поле, будут пытаться необоснованно чернить, это вызовет раздражение электората, и еще больше повысит его рейтинг в народе.

Надо признать, иногда правоохранительные органы перед крупными политическими кампаниями особенно сильно активизируются, есть у них такая повадка показать себя перед властью.

Иначе чем объяснить, что только через полтора года раскрывается смерть невиновного (безо всякой политики-молитики) бывшего муфтия Мураталы ажы? Или же его жена столько времени не открывала рот и только сейчас рассказала, как его из дома увезли неизвестные люди в масках?

А почему полностью не раскрываются дела по дорожно-транспортным происшествиям, связанным с председателем службы Национальной безопасности Кенешбеком Дуйшобаевым и с сыном мэра города Бишкека Исы Омуркулова, хотя уже полтора месяца эти дела вызывают большой резонанс в народе?..

Иногда думаешь, как правильно говорит народ, «ворон ворону глаз не выклюет», похоже на правду. Или же эти обстоятельства должны раскрыться только после их обязательного ухода с должностей?

Источник: газета «Жаны ордо» №27 от 16.09.2011 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/politic/5040/ Ссылка на материал: